Samosa di carne al forno

45Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 350 g di Carne di manzo macinata
  • 1 Cipolla
  • 1 Patata grossa
  • 150 g di Piselli sgranati
  • mezzo cucchiaino Curcuma
  • mezzo cucchiaino Coriandolo
  • mezzo cucchiaino Peperoncino
  • mezzo cucchiaino Zenzero in polvere
  • Sale q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
45 Min
In una padella, versate il macinato, salate e fate rosolare. Aggiungete la cipolla e le patate tagliate a tocchettini, mescolate fino a quando la cipolla è traslucida. Aggiungete le spezie e il sale, fate cuocere fino a quando la cipolla diventerà caramellata e la carne sarà cotta. Aggiungete infine i piselli ancora surgelati o freschi) e fate cuocere per un'altra decina di minuti. Se fosse necessario versate un mestolo o due di acqua, affinché il composto non attacchi. Srotolate la sfoglia e tagliatela in sei quadrati, poi aiutatevi con una mano per formare un cono che verrà farcito con il ripieno di carne e spezie. Sigillate la sfoglia, sistematela su una teglia rivestita con carta da forno e spennellatela con l’uovo sbattuto Cucinare in forno a 180° per 25/30 minuti o finché saranno ben dorati.