Risotto ai quattro formaggi

Ingredienti
  • 1 Cipolla
  • 1 l di Brodo
  • 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 300 g di Riso per risotti
  • 1 confezione di Sugo Fresco ai 4 Formaggi

Preparazione

Fase 1

Fate soffriggere in un tegame capiente a fiamma bassa un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, la cipolla finemente tritata e un pizzico di sale. Aggiungete il riso e, dopo averlo fatto tostare mescolando per 2 minuti, copritelo col brodo. Portate a cottura a fiamma media utilizzando man mano il brodo rimasto, facendo attenzione ad aggiungere nuovo brodo quando il riso si asciuga. Spegnete il fuoco e unite la salsa ai 4 formaggi sminuzzati. Continuate a mescolare per 5 minuti, unite il parmigiano e servite, dopo aver lasciato riposare per qualche minuto.

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