Quiche rettangolare con funghi misti

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Cosa si intende per menu bilanciato?

"Un menu bilanciato ti permette di assumere la giusta varietà di alimenti e nutrienti chiave.

MyMenu IQ™ conferisce un punteggio nutrizionale prendendo in considerazione il contenuto energetico e le sostanze nutritive presenti nel menu e come questi contribuiscono al raggiungimento delle raccomandazioni nutrizionali basate su una dieta giornaliera di 2.000 kcal per un adulto medio

MyMenu IQ™ ti guida nella scelta di un menu equilibrato assegnando un punteggio su una scala da 0 a 100, con attenzione al pasto principale."

Cosa significa il mio punteggio di MyMenu IQ™?
C'è spazio per migliorare (0 - 44)
Questo menu può migliorare il suo equilibrio nutrizionale per soddisfare le raccomandazioni nutrizionali.
Un buon bilanciamento (45 - 69)
Questo menu ha un buon equilibrio nutrizionale, ti fornisce una varietà di gruppi alimentari e nutrienti chiave.
Perfetto! (70 - 100)
Questo menu ha un ottimo equilibrio nutrizionale, ti fornisce una buona varietà di gruppi alimentari e nutrienti chiave.
Il punteggio ottenuto da MyMenu IQ™ si riferisce alla ricetta come viene descritta sul sito. La composizione nutrizionale degli ingredienti e degli alimenti presenti in ricetta si basa su database ufficiali (USDA, CREA...) utilizzati anche per i dati presenti in etichetta.
carboidrati
19.1g / 25%
grassi
19g / 57%
Proteine
12.7g / 18%
Il contenuto energetico mostra la quantità dei macronutrienti (es. carboidrati, proteine ​​e grassi) contenuti in una porzione della ricetta e il loro contributo relativo (in %) al contenuto energetico totale della porzione.

Consigli nutrizionali

  • Goditi questa ricetta, scegli ingredienti freschi e di stagione.
  • Sapevi che l'aggiunta di spezie ed erbe aromatiche può aiutare ad esaltare i sapori e a ridurre l'aggiunta e quindi il consumo di sale?
  • Goditi il ​​tuo pasto, prevedi sempre una porzione di verdura e di frutta e ricordati di bere acqua!

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée Rettangolare
  • 4 uova
  • 120 ml di panna fresca
  • 500g di funghi misti
  • 50g di parmigiano grattugiato
  • 1 mazzetto di timo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico abbondante di sale
.

Informazioni nutrizionali

Energia
299.57 kcal
carboidrati
19.11 g
zuccheri
2.23 g
Fibra
1.35 g
Sodio
671.06 mg
grassi
18.95 g
Grassi saturi
6.71 g
Proteine
12.68 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Cuocere i funghi
10 Min
In una padella antiaderente riscaldate l'olio e versatevi dentro i funghi mondati e tagliati a fette. Fate rosolare per una decina di minuti, unite qualche fogliolina di timo e il sale.
Preparazione della farcitura
5 Min
Preriscaldate il forno a 200 °C, srotolate la brisée e sistematela in una teglia. In una ciotola unite la panna, le uova, il parmigiano grattugiato.
Cottura della torta
25 Min
Trasferite il composto nella pasta, versatevi sopra i funghi già cotti, ripiegate il bordo della leggermente all'interno e infornate per 25 minuti.