Quiche di verdure e caprino

45Min
6
Intermedio
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
297.2 kcal
carboidrati
20.39 g
zuccheri
3.56 g
Fibra
2.7 g
Sodio
829.71 mg
grassi
17.24 g
Grassi saturi
9.01 g
Proteine
14.52 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preriscaldare il forno
10 Min
Preriscaldare il forno a 200° C.
Cuocere in bianco
13 Min
Srotolare la brisée su una teglia rettangolare, mantenendo la sua carta da forno.Fate cuocere la pasta in bianco, coprendola con carta forno e pesetti per cottura o legumi, per 15 minuti.
Preparare le verdure
15 Min
Lavare e tagliare le verdure a bastoncino, farle cuocere a vapore o nel microonde fino a quando non si saranno ammorbidite.
Preparare il ripieno
5 Min
A parte sbattere insieme le uova, il latte, il caprino e il parmigiano. Condire con noce moscata e un pizzico di sale. Versare la crema ottenuta nella base precotta.
Passaggi5
15 Min
Una volta che le verdure si saranno intiepidite, sistematele sulla crema.Infornate nuovamente per 10/12 minuti.Guarnite con foglioline di timo e servite tiepida.