Quiche di rose

75Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta brisée senza glutine
  • 10 Carote
  • 10 Zucchine
  • Timo q.b.
  • 1 Uovo
  • 250 g di Ricotta
  • 100 g di Parmigiano
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
75 Min
Stendete la pasta brisée sulla teglia e pareggiatene il bordo eliminando l’eccedenza, poi bucherellatela con una forchetta, copritela con altra carta da forno e dei legumi secchi o pesetti da forno, per cuocere il guscio in bianco per circa 15 minuti a 180°. Eliminate i pesetti e lasciate freddare la base mentre preparate il ripieno. In una ciotola ammorbidite la ricotta con una forchetta, unite un filo d’olio extra vergine di oliva, un uovo intero, il formaggio grattugiato, sale e un trito di timo e mescolate bene il tutto. Create delle strisce sottili di verdura con l’aiuto di un pelapatate o di una mandolina, arrotolate le strisce di verdura su se stesse per formare delle rose. Stendete la crema di ricotta sulla superficie e copritela con le rose di verdura. Versate a filo dell’olio extravergine di oliva sulle verdure, infornate e fate cuocere altri 40 minuti a 160° Nel caso dovessero scurirsi troppo le verdure copritele con della carta argentata. Servite tiepida