Quiche di brisée leggera con zucchine e salmone affumicato
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Brisée Leggera
- 3 Uova
- 60 g di Ricotta
- 3 Zucchine
- 100 g di Salmone affumicato
- 40 g di Parmigiano grattugiato
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Menta q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
40 Min
Srotolate la brisée sistematela in una tortiera con la sua carta da forno.
Preriscaldate il forno a 200°.
Mescolate insieme in una ciotola le uova, la ricotta, il parmigiano, le zucchine grattugiate e ben strizzate e il salmone a striscioline (di cui terrete qualche strisciolina a parte per decorarla sul finale), condite con sale e pepe e versate il composto nel guscio di brisée.
Infornate per circa 25 minuti e una volta cotta decoratela con nastri di zucchina, qualche fogliolina di menta fresca e salmone.