Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli

40Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • 300 g di Ricotta
  • 500 g di Spinaci
  • 1 confezione di Pesto Fresco Delicato Senz'aglio
  • 1 Uovo
  • Pinoli q.b.
  • Basilico q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
40 Min
Fate cuocere gli spinaci in una pentola con il coperchio e un bicchiere d'acqua, girandoli ogni tanto, poi scolateli e strizzateli bene. In una terrina unite la ricotta, il pesto, l'uovo, un pizzico di sale e parmigiano. Amalgamate il composto e unite gli spinaci. Stendere la brisée in una teglia con la sua carta da forno. Versatevi il composto di spinaci e pesto, spennallate i bordi della pasta con il pesto e infornate a 180° per 25 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare leggermente, servite decorando con pinoli tostati e basilico.