Quiche agli asparagi
50Min
8
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Per prima cosa preparate gli asparagi. Versate le punte ancora surgelate in acqua bollente salata e cuocete per 5 minuti circa dall'ebollizione. Scolatele, disponetele in una ciotola con acqua fredda e tenetele da parte. In una ciotola sbattete le uova con la panna e il formaggio, salate e pepate aggiungendo il basilico e un pizzico di noce moscata. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera, coprite il fondo con gli asparagi (tenendone qualcuno da parte per decorare), riempite con il composto di uova e infornate a 200° per mezz'ora circa. Servite decorando la superficie con i restanti asparagi scaldati appena.