Pomodori ripieni di cous cous, basilico e feta

Ingredienti
  • 100 g di Cous cous
  • 6 Pomodori
  • 150 g di Feta
  • 100 ml di Acqua
  • 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

Fase 1

Lavate i pomodori e svuotateli della polpa, capovolgeteli e fateli scolare. Versate l’acqua in un pentolino, appena arriverà a bollore, aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio. Versate il cous cous e lasciatelo riposare a fuoco lento finchè non avrà assorbito tutta l’acqua. Versatelo poi in una ciotola, sgranatelo e lasciatelo raffreddare. Unite al cous cous la feta unita a dadini, le foglie di basilico, oliate, salate e pepate e mescolate. Riempite l’interno dei pomodori con il cous cous condito. Gustate freddi oppure infornate a 180° per 15/20 minuti

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta