Pizza rustica con salame e Galbanino
35Min
6
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preriscaldare
Preriscaldate il forno a 200°C.
Preparare la torta
In una ciotola capiente unite le uova e il parmigiano e create una crema con l’aiuto di un paio di cucchiai di latte.Stendete la sfoglia con la sua carta in una tortiera. Bucherellate il fondo e foderate la base con uno strato omogeneo di fette di salame tagliate sottili, poi uno di Galbanino a fettine e infine coprite con metà della crema al parmigiano.Poi ancora salame, Galbanino e crema al parmigiano.Ricoprite il tutto con altra sfoglia, che prima avrete ritagliato con uno stampino in vari punti per creare una copertura diversa dal solito, e ben sigillato all’altra sfoglia.
Infornare
Infornate per circa 25 minuti