Pizza di spinaci

60Min
4
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
0 Min
Prelevate dalla confezione la metà degli spinaci, lessateli in poca acqua salata, scolateli, strizzateli molto bene e fateli asciugare in un tegamino su fuoco basso, poi tritateli finemente. Srotolate la base per pizza e dividetela in due parti. Coprite una parte con gli spinaci e sovrapponete l'altra metà. Fate scorrere in superficie il matterello premendo bene affinché la farcitura di spinaci si amalgami bene con la pasta e il tutto si assottigli e si allunghi in modo da ottenere un rettangolo grande come quello iniziale: stendetelo in una teglia adagiandolo sulla carta speciale che avete trovato nella confezione, cosparsa di olio. Distribuite sulla pasta i pomodori tagliati a fette e la ricotta; salate, pepate, irrorate con pochissimo olio e con il dorso di un cucchiaio praticate nella pasta 4 piccoli affossamenti in cui sguscerete le uova. Cuocete in forno preriscaldato a 220° per circa 30 minuti. Se preferite che il tuorlo rimanga morbido, sgusciate nei piccoli incavi il solo albume e completate con i tuorli pochi minuti prima di togliere la pizza dal forno.