Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
22Min
8
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Srotolare 1 rotolo di pasta per pizza Buitoni, adagiare in una teglia lasciandola con la sua carta. Distribuire sopra le patate per tutta la grandezza, il gorgonzola e la salsiccia a fiocchetti. Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 12 minuti circa. Condire con un filo d’olio e servire.