Pinsa patate, scamorza e speck

20Min
2
Facile
0

Ingredienti

  • 1 base Bella Pinsa Buitoni
  • 1 patata grande
  • 60 g di provola affumicata
  • 50g di speck
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Rosmarino
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Prepara le patate
20 Min
Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e fatele cuocere in acqua calda bollente e salata per 20 minuti, o finche non saranno morbide.
Farcitura e cottura
6 Min
Schiacciate le patate con una forchetta e insaporite con olio e rosmarino. Poi coprite con le patate e la provola a tocchettini la pinsa e infornate per 5 minuti a 220°.
Completa la pinsa
2 Min
Sfornate la pinsa e adagiate sulla farcitura lo speck. Aspettate un minuto prima di servire.