Grissini con asparagi, speck e sfoglia

30Min
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Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
30 Min
Eliminate la parte bianca e legnosa degli asparagi e sciacquateli sotto l’acqua corrente. In una padella capiente, aggiungeteci gli asparagi con l’acqua e fateli sbollentare per circa 3-4 minuti, poi trasferiteli in una ciotola con il ghiaccio, in modo da fermare la cottura. Adagiateli sulla carta assorbente per asciugarli e poi trasferiteli sulla carta da forno già sistemata su una teglia. Accendete il forno a 180 C°. Ora avvolgete gli asparagi prima con lo speck, lasciando libera la punta, e poi con la pasta sfoglia tagliata a striscioline larghe circa 1 centimetro. Spennellate la superficie della pasta con l’uovo leggermente sbattuto e infornate per circa 15-20 minuti.