Grissini colorati con sfoglia di semi

30Min
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Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
30 Min
Prendete le verdure più colorate che trovate: carote gialle, rosa, arancioni, zucchine verdi, gialle e poi gli asparagi. Pulite e ritagliate tutte le verdure, cercando di fare in modo che risultino tutte della stessa lunghezza. A questo punto ritagliate la pasta sfoglia con una rotellina in tante striscioline, da circa mezzo centimetro di ampiezza. Arrotolate sfoglia attorno ad ogni bastoncino di verdura, facendo in modo da non ricoprirlo tutto. Sistemate tutti i grissini su una teglia da forno, rivestita con la carta da forno, e infornate per 20 minuti circa a 180°. A parte preparate la salsa unendo tutti gli ingredienti e mescolando per bene.