Grissini al pecorino

20Min
4
Facile
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
20 Min
1. Srotolate la sfoglia, spennellatela con dell’acqua e cospargetela di pecorino grattugiato. 2. Chiudetela a metà e ritagliate la mezzaluna con una rotellina formando tante striscioline, da circa mezzo centimetro di ampiezza. 3. Arrotolate ogni strisciolina su se stessa e poi sistematele in una teglia da forno, rivestita con la carta forno, e infornate per 20 minuti circa a 180°. 4. A parte preparate una tagliere con fave sgusciate, salame e pecorino. 5. Servite come antipasto o aperitivo.