Frittatine di avanzi in crosta

32Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
446.27 kcal
carboidrati
32.17 g
zuccheri
6.76 g
Fibra
3.21 g
Sodio
668.08 mg
grassi
24.93 g
Grassi saturi
10.02 g
Proteine
22.73 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

PREPARAZIONE:
5 Min
Preparate delle frittatine con le verdure che vi avanzano e le uova. Frittatine di avanzi in crosta
PREPARATE LA SFOGLIA:
2 Min
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 4 cerchi di circa 12 cm di diametro. Frittatine di avanzi in crosta
INFORNATE:
15 Min
Bucherellate ben il fondo, coprite con carta da forno e qualche legume e cuocete la sfoglia in bianco a 200° per 15 minuti
AGGIUNGETE LE FRITTATINE
10 Min
Eliminate la carta e i pesetti di legumi e inserite le frittatine nella crosta, spolverate con il parmigiano e infornate altri 10 minuti al massimo.