Focaccia con i pomodori freschi

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Crea un pasto bilanciato
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Cosa si intende per menu bilanciato?

"Un menu bilanciato ti permette di assumere la giusta varietà di alimenti e nutrienti chiave.

MyMenu IQ™ conferisce un punteggio nutrizionale prendendo in considerazione il contenuto energetico e le sostanze nutritive presenti nel menu e come questi contribuiscono al raggiungimento delle raccomandazioni nutrizionali basate su una dieta giornaliera di 2.000 kcal per un adulto medio

MyMenu IQ™ ti guida nella scelta di un menu equilibrato assegnando un punteggio su una scala da 0 a 100, con attenzione al pasto principale."

Cosa significa il mio punteggio di MyMenu IQ™?
C'è spazio per migliorare (0 - 44)
Questo menu può migliorare il suo equilibrio nutrizionale per soddisfare le raccomandazioni nutrizionali.
Un buon bilanciamento (45 - 69)
Questo menu ha un buon equilibrio nutrizionale, ti fornisce una varietà di gruppi alimentari e nutrienti chiave.
Perfetto! (70 - 100)
Questo menu ha un ottimo equilibrio nutrizionale, ti fornisce una buona varietà di gruppi alimentari e nutrienti chiave.
Il punteggio ottenuto da MyMenu IQ™ si riferisce alla ricetta come viene descritta sul sito. La composizione nutrizionale degli ingredienti e degli alimenti presenti in ricetta si basa su database ufficiali (USDA, CREA...) utilizzati anche per i dati presenti in etichetta.
carboidrati
27.9g / 59%
grassi
6.1g / 30%
Proteine
5.6g / 11%
Il contenuto energetico mostra la quantità dei macronutrienti (es. carboidrati, proteine ​​e grassi) contenuti in una porzione della ricetta e il loro contributo relativo (in %) al contenuto energetico totale della porzione.

Consigli nutrizionali

  • Goditi questa ricetta, scegli ingredienti freschi e di stagione.
  • Sapevi che l'aggiunta di spezie ed erbe aromatiche può aiutare ad esaltare i sapori e a ridurre l'aggiunta e quindi il consumo di sale?
  • Goditi il ​​tuo pasto, prevedi sempre una porzione di verdura e di frutta e ricordati di bere acqua!

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
194.96 kcal
carboidrati
27.94 g
zuccheri
2.94 g
Fibra
2.06 g
Sodio
540.72 mg
grassi
6.1 g
Grassi saturi
1.98 g
Proteine
5.55 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Assottigliate leggermente la pasta con il mattarello e stendetela sulla placca del forno adagiandola sulla speciale carta in cui era avvolta. Tagliate i pomodori a rondelle piuttosto spesse e disponetele sulla base di pasta, pressandole leggermente. Distribuitevi sopra le olive, cospargete di origano, irrorate con un filo di olio e cuocete in forno già caldo alla massima potenza per circa 15/20 minuti. Sfornate, decorate con foglie di basilico e servite.