Crostata salata alla caprese con Galbanino

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Cosa si intende per menu bilanciato?

"Un menu bilanciato ti permette di assumere la giusta varietà di alimenti e nutrienti chiave.

MyMenu IQ™ conferisce un punteggio nutrizionale prendendo in considerazione il contenuto energetico e le sostanze nutritive presenti nel menu e come questi contribuiscono al raggiungimento delle raccomandazioni nutrizionali basate su una dieta giornaliera di 2.000 kcal per un adulto medio

MyMenu IQ™ ti guida nella scelta di un menu equilibrato assegnando un punteggio su una scala da 0 a 100, con attenzione al pasto principale."

Cosa significa il mio punteggio di MyMenu IQ™?
C'è spazio per migliorare (0 - 44)
Questo menu può migliorare il suo equilibrio nutrizionale per soddisfare le raccomandazioni nutrizionali.
Un buon bilanciamento (45 - 69)
Questo menu ha un buon equilibrio nutrizionale, ti fornisce una varietà di gruppi alimentari e nutrienti chiave.
Perfetto! (70 - 100)
Questo menu ha un ottimo equilibrio nutrizionale, ti fornisce una buona varietà di gruppi alimentari e nutrienti chiave.
Il punteggio ottenuto da MyMenu IQ™ si riferisce alla ricetta come viene descritta sul sito. La composizione nutrizionale degli ingredienti e degli alimenti presenti in ricetta si basa su database ufficiali (USDA, CREA...) utilizzati anche per i dati presenti in etichetta.
carboidrati
20.1g / 17%
grassi
33.2g / 65%
Proteine
18.4g / 17%
Il contenuto energetico mostra la quantità dei macronutrienti (es. carboidrati, proteine ​​e grassi) contenuti in una porzione della ricetta e il loro contributo relativo (in %) al contenuto energetico totale della porzione.

Consigli nutrizionali

  • Goditi questa ricetta, scegli ingredienti freschi e di stagione.
  • Sapevi che l'aggiunta di spezie ed erbe aromatiche può aiutare ad esaltare i sapori e a ridurre l'aggiunta e quindi il consumo di sale?
  • Goditi il ​​tuo pasto, prevedi sempre una porzione di verdura e di frutta e ricordati di bere acqua!

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
454.7 kcal
carboidrati
20.09 g
zuccheri
4.77 g
Fibra
1.16 g
Sodio
1076.17 mg
grassi
33.18 g
Grassi saturi
15.2 g
Proteine
18.42 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare
10 Min
Preriscaldate il forno a 200°C.
Cuocere in bianco la sfoglia
15 Min
Srotolate la sfoglia e rivestite uno stampo per cuocerla in bianco: bucherellate la base, ricopritela con uno strato di carta da forno, riempite con i legumi o dei pesetti per cottura e infornate a per 10 minuti. Rimuovete poi i pesi o legumi, la carta da forno e proseguite la cottura per altri 5 minuti, poi sfornate e lasciate intiepidire.
Farcire
19 Min
A parte tagliate i pomodori a fettine di e poi affettate anche il Galbanino a fettine sottili. Disponete sulla sfoglia cotta i pomodori e il formaggi, riempiendo in maniera disordinata la base e condite con sale e pepe. Mescolate in una ciotola la panna con l’uovo e versate il liquido nella torta e infornate nuovamente il tutto per 15/18 minuti.
Guarnire
5 Min
Una volta pronta la torta, conditela con gocce di pesto, pinoli tostati e una grattugiata di scorza di limone.