Crostata salata al cavolo rosso con cumino e formaggio

70Min
8
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
340.73 kcal
carboidrati
29.6 g
zuccheri
4.47 g
Fibra
3.15 g
Sodio
364.66 mg
grassi
19.61 g
Grassi saturi
9.93 g
Proteine
10.46 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparare il cavolo
20 Min
Affettate il cavolo e il porro a fettine.In una padella antiaderente rosolate con un filo d'olio extravergine di oliva il cavolo cappuccio e il porro, aggiustate di sale e pepe.
Preparare la torta
20 Min
Scegliete una tortiera con i bordi non troppo bassi e foderatela con la sfoglia, mantenendo la sua carta forno.Farcite con la metà delle verdure cotte, poi unite uno strato di Galbanino e poi coprite ancora con il resto della verdura.Con la seconda sfoglia tagliate delle striscioline e chiudete la torta come una crostata a losanghe.
Infornare
30 Min
Infornate a 200° nel forno già preriscaldato, per circa 30 minuti.