Crostata con zucca, verza e patate

55Min
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Facile
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Ingredienti

  • Sesamo q.b.
  • Sale q.b.
  • 250 g di Zucca
  • 1 Patata
  • quarto di Verza
  • mezza Cipolla
  • Brodo vegetale q.b.
  • 4 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • 1 confezione di Pasta Brisée
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

 

Preparazione

Preparazione
55 Min
Tritate la cipolla e fatela soffriggere con 2 cucchiai d'olio. Aggiungete la patata tagliata a fette e fatela rosolare. Salate, dopo 5 minuti aggiungete la verza lavata e tagliata a julienne. Fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti, bagnando con il brodo caldo, fino a che le verdure saranno cotte al dente. Nel frattempo cuocete la zucca tagliata a dadini con 2 cucchiai d'olio e brodo bollente. Fate raffreddare e mescolate le due preparazioni. Srotolate la pasta brisée e foderate uno stampo per torte. Quindi riempite con il composto di verdure. Spolverate la superficie con il sesamo ed infornate a 180°C per 25-30 minuti. Servite la crostata tiepida.