Coniglietti di sfoglia con hummus di carote

40Min
12
Intermedio
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 10 fettine di Pancetta
  • Formaggino spalmabile q.b.
  • 2 Carote
  • 400 g di Ceci
  • 6 cucchiai di Olio di semi
  • 1 spicchio di Aglio
  • mezza tazza di Acqua
  • 2 cucchiai di Succo di limone
  • 3 cucchiai di Burro d'arachidi
  • 50 g di Arachidi
  • 1 cucchiaio di Semi di cumino
  • Sale q.b.
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Informazioni nutrizionali

Energia
414.94 kcal
carboidrati
37.46 g
zuccheri
5.08 g
Fibra
5.76 g
Sodio
848.95 mg
grassi
24.43 g
Grassi saturi
6.03 g
Proteine
12.18 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
15 Min
Srotolate il primo rotolo di pasta sfoglia, sistemate le fette di pancetta e coprite con l’altra sfoglia. Con una rotella, ritaglia quindici striscioline. Prendete ogni striscia e torcetela due volte per formare una sorta di coniglietto visto da dietro, i cui due capi della striscia andranno a formare le orecchie. Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
Hummus di carote
20 Min
Fate tostare il cumino in padella a fuoco medio. Quando i semi cominceranno a sprigionare il loro profumo e a scoppiettare toglieteli dal fuoco e lasciateli raffreddare per poi pestarli in un mortaio. Scaldate 2 cucchiai di olio, unitevi le carote pulite e fatte a tocchetti, condite con sale e pepe e fate cuocere fino a quando le carote non saranno tenere, circa 10 minuti. Aggiungete i ceci, il cumino pestato e fate cuocere altri 5 minuti. Lasciate raffreddare, trasferite il tutto in un robot da cuciona, unite l’aglio tritato (a piacere), l’acqua, il burro di arachidi, il succo di limone e altri 4 cucchiai di olio. Frullate bene fino ad ottenere un composto liscio. Aggiustate di sale e pepe. Fate tostare a parte le arachidi in una padella a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a dorarle leggermente, poi trasferitele su una tagliere, tritatele grossolanamente e versatele sull’hummus prima di servire con un altro giro di olio.
preparazione
20 Min
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° gradi per 15/18 minuti fino a quando la pasta non sarà bella dorata. Lasciate raffreddare i coniglietti e poi decorate l'anello al centro un ciuffo di formaggio spalmabile.Servite i coniglietti con hummus di carote.