Pizzette dell'orto

Pizze e focacce
35m
4
Ingredienti
  • 1 scatola di Polpa di pomodoro
  • 6 Patate
  • 6 Cipollotto
  • 3 Zucchine
  • 24 Mozzarella
  • 2 Carota
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 2 confezioni di Base per Pizza Rettangolare

Preparazione

Fase 1

Stendete i 2 rotoli di base per pizza su un tagliere infarinato e ricavate da essi 12 quadretti. Mondate e lavate le carote, le patate e i cipollotti, tagliateli a fettine e cuocetele al vapore prelevandole molto al dente. Schiacciate con una forchetta la polpa di pomodoro e conditela con olio, sale, pepe. Disponete i quadretti di pasta sulla placca del forno coperta con la speciale carta che avvolgeva la pasta e distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e le fettine di cipollotto, di carota e di patata. Salate le verdure, irrorate con un leggerissimo filo d'olio e cuocete in forno già caldo a 250° per 15 minuti. Nel frattempo, tagliate le zucchine a fettine sottili. Sfornate le pizzette, distribuite in superficie le fettine di zucchine e le mozzarelline tagliate a metà, salate, cospargete di timo e passate ancora in forno per 5 minuti finché il formaggio sarà morbido e fuso.

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