Pizza tricolore alla bresaola

Pizze e focacce
25m
4
Ingredienti
  • 1 mazzetto di Rucola
  • 1 cucchiaino di Origano
  • 8 fette di Bresaola
  • 3 Pomodoro
  • 100 g di Mozzarella
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare

Preparazione

Fase 1

Tagliate a cubetti i pomodori, disponeteli in una ciotola e condite con 2 cucchiai di olio, l'origano, sale e pepe. Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, coprite la superficie con il pomodoro, unite la mozzarella tagliata a cubetti e cuocete in forno alla massima temperatura per 15 minuti. Sfornate, ricoprite con le fette di bresaola, spolverizzate con la rucola tagliata a pezzetti e condite con un filo d'olio, sale e pepe, quindi tagliate a quadrotti e servite.

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