Pizza prosciutto e funghi

Pizze e focacce
25m
4
Ingredienti
  • 20 g d' Olio di girasole
  • 1 pizzico di Sale
  • Pepe q.b.
  • Origano q.b.
  • Basilico fresco q.b.
  • 80 g di Polpa di pomodoro
  • 0,5 cucchiaio d' Olio extra vergine di oliva
  • 1 fetta di Prosciutto cotto
  • 3 Funghi champignon
  • 70 g di Mozzarella
  • 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare

Preparazione

Fase 1

Preparazione salsa: unire a freddo la polpa di pomodoro, mezzo cucchiaio di olio extra vergine d’ oliva, un pizzico di sale e pepe nero e di origano secco. Amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio. Preparazione pizza: stendere la base lasciandola con la sua carta da forno, distribuire sopra la salsa di pomodoro. Aggiungere la mozzarella e il prosciutto cotto tagliato a pezzi i funghi champignon. Cuocere nel forno preriscaldato a 250°C per 10-15 minuti. A fine cottura mettere il basilico e un filo d’olio e servire.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta