Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico

Pizze e focacce
20m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pizza con farina ai 5 cereali
  • 3 cucchiai di Passata di pomodoro
  • 200 g di Burrata
  • 1 mazzetto di Basilico
  • 3 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • 1 pizzico di Sale

Preparazione

Fase 1

Srotolare e sistemare la pizza in una teglia da forno e lasciare lievitare una ventina di minuti, ricoprire con la passata di pomodoro, un pizzico di sale, cuocere in forno a 210 gradi per 15 minuti. Preparare la crema al basilico frullando le foglie di basilico con l'olio extravergine d'oliva. Quando la pizza è ancora bollente aggiungiamo la burrata spezzettata con le mani, il calore la farà leggermente sciogliere. In ultimo aggiungere a filo la crema al basilico sopra alla burrata.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta