Focaccia ai fiori di zucca

Pizze e focacce
35m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
  • Fiori di zucchina q.b.
  • Mozzarella vaccina q.b.
  • Acciughe q.b.
  • Sale q.b.
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 1,88 cucchiaio da tavola
  • Energia 267,19 kcal
  • Calcio 8,14 mg
  • Ferro 0 mg
  • Potassio 56,03 mg
  • Carboidrati 38,44 g
  • Zuccheri 1,88 g
  • Fibra 2,16 g
  • Sodio 686,25 mg
  • Grassi 7,88 g
  • Grassi saturi 2,81 g
  • Proteine 7,5 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Stendete la base per focaccia e lasciatela lievitare per circa 10 minuti, poi oliatela e bucherellatela con i polpastrelli. Fatela cuocere per 8 minuti in forno a 220°. In una padella scaldate i fiori di zucchina sfilettati con olio e acciughe. Sfornate la focaccia, distribuitevi sopra i fiori e poi la mozzarella a pezzetti (precedentemente lasciata in un colino perché perda un po' del suo latte). Infornate nuovamente per altri 5 minuti.

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