Pizza di sfoglia affumicata

Pizze e focacce
55m
4
Ingredienti
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 3 fette di Pancarrè
  • 2 cucchiai di Pomodoro
  • 180 g di Caciotta
  • 150 g di Prosciutto cotto
  • Aglio q.b.
  • 1 cucchiaio di Maggiorana
  • 2 cucchiai di Brodo
  • 300 g di Cuori di carciofo
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda

Preparazione

Fase 1

Prelevate dalla confezione 5 cuori di carciofo e passateli in padella con uno spicchio di aglio, 3 cucchiai di olio, sale e pepe, finché saranno scongelati. Aggiungete un paio di cucchiai di brodo e cuoceteli per 10 minuti, lasciando addensare il fondo, poi tagliateli a metà in modo da ottenere degli spicchietti. Unite il prosciutto tritato grossolanamente e regolate di sale. Sbriciolate il pane carré e tostatelo in un padellino con un cucchiaio di foglie di maggiorana e 3 cucchiai di olio. Stendete la pasta sfoglia sulla placca del forno adagiandola sulla speciale carta che trovate nella confezione e distribuitevi sopra i cuori di carciofo con il prosciutto, la caciotta tagliata a fettine e i dadini di pomodoro. Cospargete con la mollica alla maggiorana e cuocete in forno già caldo a 220° per 25 minuti.

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