Pizza con broccoli e mozzarella

Pizze e focacce
50m
4
Ingredienti
  • 1 spicchio d' Aglio
  • 6 cucchiai di Pecorino
  • 200 g di Mozzarella di bufala
  • 200 g di Ricotta
  • 2 Uova
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare

Preparazione

Fase 1

In una padella antiaderente fate rosolare l'aglio in 20 g di burro, aggiungete i broccoli, fateli scongelare, salateli e insaporiteli nel condimento per un attimo: dovranno rimanere al dente. Disponete la pasta per pizza in una teglia adagiandola sulla carta speciale in cui era avvolta. Tagliate la mozzarella a fettine e la ricotta a dadini. Disponete sulla pasta i broccoli, la mozzarella e la ricotta, intervallandoli. Spolverizzate con abbondante pecorino e disponete qua e la qualche fiocchetto di burro. Sgusciate le uova in una terrina, salatele, pepatele, unite il pecorino rimasto, mescolate e versate il miscuglio sulla pizza. Cuocete in forno già caldo a 210° per circa 25 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta