Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra

Pizze e focacce
0m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pizza con farina ai 5 cereali
  • 150 g di Cubetti di prosciutto cotto
  • 50 g di Mozzarella per pizza grattugiata
  • 1 Porri
  • 4 fettine di Formaggio di capra
  • Timo q.b.
  • 1 cucchiaio di Olio

Preparazione

Fase 1

Fate rosolare in padella i porri tagliati a fettine sottili con l'olio e un pizzico di sale. Una volta che saranno ben rosolati, metteteli da parte e nella stesa padella fate scongelare e rosolare ben i cuori di carciofo. Stendete la base per pizza e conditela con la mozzarella. Infornate la pizza per una decina di minuti, sfornatela e adagiatevi sopra i carciofi, i porri e le fettine di formaggio e infornate nuovamente per 5 minuti. Profumate con foglioline di timo. Servite subito.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta