Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci

Pizze e focacce
40m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pizza con farina ai 5 cereali
  • 200 g di Ricotta
  • 1 Limone
  • 1 confezione di Cuori di carciofo
  • 130 g di Spinaci novelli
  • 2 spicchi di Aglio
  • 2 cucchiai di Sale
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 170 g di Fontina
  • Basilico q.b.

Preparazione

Fase 1

Scaldare il forno a 220°C, posizionando la griglia nella parte bassa del forno In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio e fatevi cuocere lo spinacino per quattro minuti, o fino a quando non sarà appassito. Mescolate la ricotta, il parmigiano e il succo di limone in una ciotola. Aggiustate di sale e pepe nero. Srotolate la pizza cinque cereali in una teglia da torta da 24 cm di diametro circa, riempitela con la ricotta, aggiungete poi sopra gli spinaci, la fontina a tocchetti e i carciofi che avrete saltato in padella velocemente con olio e aglio. Fate cuocere in forno per circa 25 minuti. Servite tagliando a spicchi.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta