Pizza caprese

Pizze e focacce
35m
4
Ingredienti
  • 1 cucchiaino di Origano
  • 6 Pomodoro
  • 2 Mozzarella
  • 10 Filetti d'acciuga
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare

Preparazione

Fase 1

Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e fatela riposare a temperatura ambiente per 10 minuti. Affettate finemente i pomodori e le mozzarelle e disponeteli sulla base, alternandoli. In una ciotola mescolate 4 cucchiai di olio con il paté di olive, il basilico tritato, l'origano, sale e pepe. Spargete il composto sulla superficie della pizza, decorate con i filetti di acciuga e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta