Pizza bianca alle noci e ricotta

Pizze e focacce
30m
4
Ingredienti
  • 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di Timo
  • 150 g di Ricotta
  • 100 g di Brie
  • 10 Noci
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
Informazioni nutrizionali
  • Energia 191,47 kcal
  • Carboidrati 3,83 g
  • Fibra 0,58 g
  • Grassi 15,14 g
  • Grassi saturi 6,95 g
  • Proteine 10,81 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Ungete la superficie con un cucchiaio d'olio, coprite con la ricotta, distribuendola con cura, e spolverizzate con il parmigiano. Aggiungete il brie a pezzetti, il timo a pioggia, i gherigli di noce spezzettati, infine condite con un filo d'olio, sale e pepe. Cuocete in forno alla massima temperatura per 20 minuti circa e servite ben calda, oppure preparatela e gustatela fredda per un pic-nic o uno snack fuori orario.

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