Pizza bianca alle noci e ricotta

Pizze e focacce
30m
4
Ingredienti
  • 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di Timo
  • 150 g di Ricotta
  • 100 g di Brie
  • 10 Noci
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 37,7 mg
  • Magnesio 24,58 mg
  • Energia 413,57 kcal
  • Calcio 174,2 mg
  • Ferro 0,76 mg
  • Potassio 158,06 mg
  • Folato Alimentare 24,89 μg
  • Vitamina C 0,28 mg
  • Vitamina ARAE 87,9 IU
  • Vitamina D 0,17 IU
  • Vitamina E 0,12 mg
  • Carboidrati 24,67 g
  • Fibra 1,78 g
  • Sodio 467,38 mg
  • Grassi 27,96 g
  • Grassi saturi 12,33 g
  • Proteine 15,1 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Ungete la superficie con un cucchiaio d'olio, coprite con la ricotta, distribuendola con cura, e spolverizzate con il parmigiano. Aggiungete il brie a pezzetti, il timo a pioggia, i gherigli di noce spezzettati, infine condite con un filo d'olio, sale e pepe. Cuocete in forno alla massima temperatura per 20 minuti circa e servite ben calda, oppure preparatela e gustatela fredda per un pic-nic o uno snack fuori orario.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta