Focaccia gustosa

Pizze e focacce
15m
8
Ingredienti
  • 2 confezioni di Base per focaccia La Soffice
  • 200 g di Spinaci freschi
  • 150 g di Prosciutto cotto
  • 300 g di Formaggio spalmabile
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione Funghi misti surgelati
Informazioni nutrizionali
  • Energia 415,43 kcal
  • Calcio 216,01 mg
  • Ferro 1,01 mg
  • Potassio 577,47 mg
  • Carboidrati 44,89 g
  • Zuccheri 5,67 g
  • Fibra 2,94 g
  • Sodio 1447,63 mg
  • Grassi 17,02 g
  • Grassi saturi 8,46 g
  • Proteine 18,45 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Si cuoce tutto utilizzando la stessa padella. La prima cottura è riservata alla focaccia. Cuocere la Base per Focaccia Buitoni seguendo il modo e i tempi indicati nella confezione. Mettere da parte. Far rosolare nella padella con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva lo spicchio di aglio. Aggiungere i funghi surgelati e lasciare cuocere alcuni minuti. Salare e pepare. Mettere da parte. Versare sulla padella calda, un filo di olio extra vergine di oliva, gli spinaci e fare cuocere 1-2 minuti. Tagliare a metà la focaccia, spalmare il formaggio, adagiare il prosciutto cotto, gli spinaci cotti ed infine i porcini. Richiudere con l'altra metà e Servire.

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