Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella

Pizze e focacce
15m
4
Ingredienti
  • 200 g di Mortadella
  • 200 g di Gorgonzola dolce
  • 80 g di Rucola
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
  • 1 confezione Base per focaccia La Soffice

Preparazione

Fase 1

Cuocete la vostra focaccia seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciate raffreddare per alcuni minuti. Lavorate il gorgonzola in un recipiente con una forchetta ,in modo da renderlo più morbido. Tagliate la focaccia a metà  in modo da ottenere due dischi e spalmate su di uno il gorgonzola, adagiate sopra la mortadella ed infine la vostra rucola condita con olio sale e pepe nero. Chiudete con il secondo disco e Servite.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta