Focaccia e Hummus

Pizze e focacce
0m
4
Ingredienti
  • 1 Base per focaccia La Soffice
  • 300 g Ceci lessi
  • 2 spicchi Aglio
  • 3 cucchiai Thaina
  • 1 Limone
  • 1 chucchiaio Semi di cumino
  • Prezzemolo q.b.
  • Paprika q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pane casereccio q.b.
  • 4 Pomodori

Preparazione

Fase 1

Versate nel vostro robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio, il cumino, il succo del limone e il prezzemolo (tenete un pochino da parte già tritato) e frullate. Aggiungete un po’ di olio e di acqua tiepida (se avete usato ceci secchi usate l’acqua nella quale li avete lessati precedentemente) per rendere morbida la salsa, aggiustate di sale e pepe e trasferite in una ciotolina. Versatevi sopra un po’ di paprika, un filo d’olio e il prezzemolo tritato. Fate cuocere la focaccia come indicato sulla confezione e servite a striscioline con l’hummus.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta