Focaccia con le sarde

Pizze e focacce
50m
4
Ingredienti
  • 2 confezione di Base per Pizza Rettangolare
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di Semi di finocchietto
  • 500 g di Sarde
  • 50 g di Caciocavallo grattugiato
  • 2 Pomodori ramati
  • 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva

Preparazione

Fase 1

Lavate le sarde, privatele delle interiora, deliscatele e separate i filetti. Per compiere facilmente questa operazione esercitate una pressione con le dita spingendo la pancia verso la schiena. Srotolate la Base per Pizza su una teglia adagiandola sulla speciale carta antiaderente che la avvolge. Disponete su metà della pasta i filetti di pesce, spolverizzateli con il formaggio, i semi di finocchio, sale e pepe e terminate con le fette di pomodoro. Richiudete la pasta a libro sigillando bene i bordi, spennellate la superficie con 2 cucchiai di olio e salatela. Cuocete in forno caldo a 200°C per mezz'ora, lasciate intiepidire e servite.

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