Focaccia alle cipolle

Pizze e focacce
45m
4
Ingredienti
  • 80 g di Burro
  • 50 g di Acciughe sotto sale
  • 400 g di Cipolle
  • 100 g di Olive nere
  • 5 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Base per focaccia La Soffice

Preparazione

Fase 1

Disponete la pasta per focaccia in una teglia adagiandola sulla carta speciale in cui era avvolta e spennellatela abbondantemente con il burro morbido. Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine sottili e rosolatele in una padella con 5 cucchiai di olio, evitando che prendano troppo colore (eventualmente aggiungete qualche cucchiaio di acqua). Unite le acciughe dissalate e ridotte a tocchetti e le olive snocciolate,salate e pepate. Distribuite la farcia sulla base di pasta e cuocete in forno già caldo a 220°C per circa 20/25 minuti

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