Calzoni filanti

Pizze e focacce
35m
4
Ingredienti
  • 1 Melanzana
  • 3 dl di Salsa di pomodoro
  • 1 Mozzarella
  • 1 cucchiaino di Origano
  • 200 g di Ricotta
  • Uova q.b.
  • 1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare

Preparazione

Fase 1

Srotolate la pasta, assottigliatela con il matterello e, con l'aiuto di un tagliapasta, ricavate da essa 4 dischi. Tagliate la melanzana a fette sottili e grigliatele; salatele, pepatele e spennellatele di olio. Distribuite sui dischi di pasta la salsa di pomodoro, le fette di melanzana grigliate, l'origano, la mozzarella a dadini e la ricotta. Chiudete i dischi a mezzaluna sigillando bene i bordi, spennellate la superficie con un tuorlo mescolato con acqua e cuocete in forno preriscaldato a 220° per circa 20 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta