Mini calzoni con salmone e finocchio

Pizze e focacce
25m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • 200 g di Salmone
  • 1 Finocchio
  • 1 Uovo
  • 20 g di Burro
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aneto q.b.

Preparazione

Fase 1

Pulite e tagliate il finocchio a piccoli tocchetti. Cuocetelo nel burro con sale e pepe per 5-8 minuti o finché non si sarà ammorbidito. Mescolatelo con il salmone spezzettato e qualche ciuffo di aneto. Srotolate la pasta e coppatela in cerchi larghi almeno 8/10 cm di diametro. Versate un cucchiaio di ripieno in ogni disco di pasta, sigillate i bordi con una forchetta e spennellate con l’uovo sbattuto. Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti o finché non sarà ben dorato.

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