Calzone ortolano

Pizze e focacce
30m
4
Ingredienti
  • 1 spicchio d' Aglio
  • 1 bicchiere di Passata di pomodoro
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare
  • 1 confezione di Sugo Fresco ai 4 Formaggi

Preparazione

Fase 1

In una padella fate imbiondire in 2 cucchiai di olio lo spicchio d'aglio, unite la Grigliata Rustica, salate, pepate e continuate la cottura per 5 minuti. Srotolate la pasta in una teglia, adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente e, al centro, disponete le verdure. Ricoprite con la salsa ai 4 formaggi e richiudete la pasta a metà formando un calzone. Sigillate i bordi premendo con le dita, versate sulla superficie il passato di pomodoro, salate e pepate. Cuocete in forno caldo alla massima temperatura per 20 minuti circa.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta