Calzone napoletano con prosciutto

Pizze e focacce
25m
4
Ingredienti
  • 1 cucchiaio di Basilico
  • 2 Pomodori
  • 150 g di Mozzarella
  • 100 g di Prosciutto cotto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fase 1

Srotolate la base per pizza su di una placca da forno, adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente. Disponete i pomodori tagliati a fette sottili su metà della pasta, coprite con la mozzarella a cubetti, il prosciutto a striscioline, il basilico, sale e pepe. Ripiegate la pasta rimasta libera sulla farcitura e sigillate i bordi arrotolandoli leggermente con le dita. Spennellate la superficie con olio, salatela e cuocete in forno già caldo alla massima temperatura per circa 15-20 minuti. Servite subito.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta