Calzone con verdure di primavera

Pizze e focacce
45m
4
Ingredienti
  • Dado q.b.
  • 200 g Formaggio
  • 200 g di Fagiolini
  • 20 g Burro
  • 2 Carota
  • 2 Zucchine
  • 1 Cipollotto
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare

Preparazione

Fase 1

Tagliate a tocchetti l fagiolini e cuoceteli in padella con olio sale e pepe. Cuocete le zucchine con il cipollotto tagliato a fettine sottili un una padella antiaderente con dell'olio per 5-6 minuti a fine cottura agigiungere il basilico sale e pepe. Infine pelate le carote e riducetele a dadini, cuocetele in padella con una noce di burro e del brodo vegetale. Srotolate la Base per Pizza assottigliatela leggermente distribuite su metà superficie le verdure, e la crescenza a pezzetti, quindi ripiegate la pasta su se stessa e sigillate bene i bordi. Sistemate il calzone sulla teglia del forno aiutandovi con la sua carta da forno. Ungete la pasta con olio, salate e passate in forno a temperatura massima per 20-25 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta