Cocotte di sfoglia con uova e pancetta
20Min
4
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Fate soffriggere la pancetta in una padella antiaderente fino a che non sarà bella croccante. Srotolate la sfoglia e ritagliatela in 6 quadrati che sistemerete all'interno di una teglia per muffin. Riempite ogni pirottino coperto di sfoglia con un cucchiaio di ricotta, un cucchiaino di pancetta che avrete tritato grossolanamente al coltello, e infine posizionatevi sopra un uovo crudo, eliminando parte dell'albume affinché non fuoriesca. Condite con un pizzico di pepe e infornate a 200° per una decina di minuti.