Panzerotti con tofu e spinaci (uvetta, pinoli e sesamo)
4
Facile
Preparazione
Passaggi1
Preriscalda il forno o la friggitrice ad aria a 190°C.
Passaggi2
Tagliare il tofu a cubetti. Lavare gli spinaci e tagliare i gambi. Sbucciare e tritare finemente l'aglio.
Passaggi3
In una pentola, portare l'acqua a ebollizione e sbollentare gli spinaci per 1 minuto. Scolateli, pressatele bene per eliminare l'acqua in eccesso e tritatele.
Passaggi4
Scaldate l'olio in una padella e aggiungete l'aglio, l'uvetta e i pinoli. Quando iniziano a dorarsi, aggiungete gli spinaci e fate cuocere, mescolando, per 2-3 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Passaggi5
Aggiungere il tofu sbriciolato e condire con sale, pepe e curcuma.
Passaggi6
Stendete le basi e mettete un cucchiaio di composto su metà di ognuno. Spennellare i bordi dei dischi con dell'acqua, chiudere le mini basi e sigillare i bordi con una forchetta.
Passaggi7
Disponete le basi su una teglia ricoperta di carta da forno, spennellatele con l'uovo sbattuto e cospargetele con i semi di sesamo. Se utilizzate la friggitrice ad aria, disponetele nell'apposito vassoio.
Passaggi8
Cuocerli nel forno per circa 8-10 minuti o fino a doratura, o in friggitrice ad aria per circa 8 minuti.

Consiglio culinario
Scolare bene il composto prima di riempire le cialde.