Panzerotti con tofu e spinaci (uvetta, pinoli e sesamo)

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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione Mini Basi BUITONI
  • 150 g di tofu
  • 150 g di spinaci freschi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 g di pinoli
  • 30 g di uvetta
  • 15 g semi di sesamo
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • un pizzico di curcuma
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
25.3 g
Energia
371.1 kcal
grassi
26.4 g
Fibra
2.7 g
Proteine
10 g
Grassi saturi
4.9 g
Sodio
169 mg
zuccheri
2.1 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Passaggi1
1 Min
Preriscalda il forno o la friggitrice ad aria a 190°C.
Passaggi2
4 Min
Tagliare il tofu a cubetti. Lavare gli spinaci e tagliare i gambi. Sbucciare e tritare finemente l'aglio.
Passaggi3
3 Min
In una pentola, portare l'acqua a ebollizione e sbollentare gli spinaci per 1 minuto. Scolateli, pressatele bene per eliminare l'acqua in eccesso e tritatele.
Passaggi4
4 Min
Scaldate l'olio in una padella e aggiungete l'aglio, l'uvetta e i pinoli. Quando iniziano a dorarsi, aggiungete gli spinaci e fate cuocere, mescolando, per 2-3 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Passaggi5
1 Min
Aggiungere il tofu sbriciolato e condire con sale, pepe e curcuma.
Passaggi6
4 Min
Stendete le basi e mettete un cucchiaio di composto su metà di ognuno. Spennellare i bordi dei dischi con dell'acqua, chiudere le mini basi e sigillare i bordi con una forchetta.
Passaggi7
2 Min
Disponete le basi su una teglia ricoperta di carta da forno, spennellatele con l'uovo sbattuto e cospargetele con i semi di sesamo. Se utilizzate la friggitrice ad aria, disponetele nell'apposito vassoio.
Passaggi8
10 Min
Cuocerli nel forno per circa 8-10 minuti o fino a doratura, o in friggitrice ad aria per circa 8 minuti.
Disclaimer image
Consiglio culinario
Scolare bene il composto prima di riempire le cialde.

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