Mummie di mele e pasta sfoglia

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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione Sfoglia Dolce
  • 1 mela rossa (con la buccia, pulita)
  • 30 g di burro
  • 15 g zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 32 occhi di zucchero
  • 5 g di marmellata di pesche (per incollare gli occhi)
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
19.7 g
Energia
177 kcal
grassi
9.8 g
Fibra
1.1 g
Proteine
2.2 g
Grassi saturi
4.7 g
Sodio
124.3 mg
zuccheri
8.5 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare il forno
1 Min
Preriscaldare il forno a 200ºC.
Tagliare le mele
3 Min
Togliete il torsolo alla mela e tagliatela in 16 spicchi.
Mescolare burro e cannella
3 Min
Mescolare il burro fuso con la cannella.
Srotolare la pasta sfoglia
2 Min
Srotolare la pasta sfoglia sul foglio di carta che la avvolge e posizionarla verticalmente.
Tagliare la pasta
2 Min
Tagliare in 16 strisce.
Arrotolare gli spicchi con la pasta sfoglia
4 Min
Arrotolare ogni spicchio di mela in modo irregolare con una striscia di pasta, lasciando scoperto uno spazio all'altezza degli occhi della mummia.
Disporre su una teglia
2 Min
Disponeteli su una teglia e spennellateli con il composto di burro.
Cospargere con zucchero
2 Min
Cospargere ogni mummia con zucchero di canna.
Cuocere
25 Min
Cuocere in forno per 20-25 minuti o finché la pasta non diventa dorata.
Decorare
2 Min
Con l'aiuto della marmellata, disporre gli occhi di zucchero e servire.
Disclaimer image
Consiglio culinario
Puoi usare zucchero bianco al posto di quello di canna. Puoi spennellare le mummie con marmellata di pesche o albicocche prima di aggiungere gli occhi.

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