Mummie di mele e pasta sfoglia
8
Facile
Preparazione
Preriscaldare il forno
Preriscaldare il forno a 200ºC.
Tagliare le mele
Togliete il torsolo alla mela e tagliatela in 16 spicchi.
Mescolare burro e cannella
Mescolare il burro fuso con la cannella.
Srotolare la pasta sfoglia
Srotolare la pasta sfoglia sul foglio di carta che la avvolge e posizionarla verticalmente.
Tagliare la pasta
Tagliare in 16 strisce.
Arrotolare gli spicchi con la pasta sfoglia
Arrotolare ogni spicchio di mela in modo irregolare con una striscia di pasta, lasciando scoperto uno spazio all'altezza degli occhi della mummia.
Disporre su una teglia
Disponeteli su una teglia e spennellateli con il composto di burro.
Cospargere con zucchero
Cospargere ogni mummia con zucchero di canna.
Cuocere
Cuocere in forno per 20-25 minuti o finché la pasta non diventa dorata.
Decorare
Con l'aiuto della marmellata, disporre gli occhi di zucchero e servire.
Consiglio culinario
Puoi usare zucchero bianco al posto di quello di canna. Puoi spennellare le mummie con marmellata di pesche o albicocche prima di aggiungere gli occhi.