Empanadas di Halloween zucca, cipolla e formaggio

4
Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione Mini Basi BUITONI
  • 200 g Zucca
  • 60 g cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100g mozzarella
  • 20 g formaggio caprino
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • 1 uovo
  • un pizzico di rosmarino secco
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di pepe
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
19.7 g
Energia
236.1 kcal
grassi
13.4 g
Fibra
1.1 g
Proteine
9.7 g
Grassi saturi
5.9 g
Sodio
217.1 mg
zuccheri
2.4 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare la friggitrice ad aria
1 Min
Preriscaldare la friggitrice ad aria a 200ºC.
Preparare gli ingredienti
3 Min
Mettete la zucca tritata, la cipolla tagliata a julienne e gli spicchi d'aglio sbucciati in una teglia. Condite con olio e pepe.
Cuocere gli ingredienti
40 Min
Cuocere in friggitrice ad aria per circa 25 minuti, o finché la zucca non sarà tenera e leggermente dorata. Lasciare raffreddare completamente. Se le verdure hanno rilasciato del liquido, scolarle.
Schiacciare la zucca
2 Min
Schiacciate la zucca con la cipolla, l'aglio e un pizzico di sale fino a ottenere una purea.
Aggiungere gli altri ingredienti
2 Min
Aggiungere i formaggi e il rosmarino e mescolare.
Farcire
4 Min
Distribuire il ripieno sulle empanadas, premendo con un cucchiaio per compattarlo. Circa 40-45 g per empanada.
Inumidire i bordi
1 Min
Facoltativo: inumidire i bordi con acqua.
Chiudere le empanadas
4 Min
Chiudere le empanadas con una piega, premendo il bordo con le dita per dargli una forma ondulata.
Cuocere
20 Min
Spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in friggitrice ad aria preriscaldata a 200°C per circa 8-10 minuti.
Disclaimer image
Consiglio culinario
Prima di infornare, aggiungere alla zucca qualche rametto di rosmarino fresco.

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