Mezzelune con gorgonzola, noci e cipolle caramellate

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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione Mini Basi BUITONI
  • 60 g Gorgonzola
  • 60 g Cipolla Bianca
  • 35 g noci
  • 35 g formaggio spalmabile
  • 1 uovo
  • un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di zucchero bianco
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
19.6 g
Energia
299.5 kcal
grassi
21.1 g
Fibra
1.6 g
Proteine
8.9 g
Grassi saturi
7.1 g
Sodio
223 mg
zuccheri
3.8 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare la friggitrice ad aria
1 Min
Preriscaldare la friggitrice ad aria a 200°C
Caramellare la cipolla
3 Min
Far caramellare la cipolla bianca in padella con olio e zucchero
Amalgamare gli ingredienti
2 Min
In una ciotola, mescolate la cipolla caramellata con il formaggio blu sbriciolato, il formaggio cremoso, le noci tritate e il pepe a piacere.
Farcire le empanadas
3 Min
Riempire le empanadas mettendo un cucchiaio di ripieno al centro di ogni impasto.
Chiudere le empanadas
2 Min
Chiudere e sigillare bene i bordi con una forchetta o facendo una piega.
Spennellare
1 Min
Spennellare con l'uovo sbattuto.
Cuocere
10 Min
Cuocere in una friggitrice ad aria a 200°C per circa 8-10 minuti.
Disclaimer image
Consiglio culinario
Per intensificare i sapori e la croccantezza del ripieno delle empanadas in stile argentino, puoi tostare le noci prima di aggiungerle.

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