Tartellette con Crema Pasticcera e Frutti di Bosco

46 Min
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Ingredienti

  • 1 confezione Buitoni Frolla Cacao
  • 50 g Nestlé Il Latte Condensato
  • 180 ml acqua
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 15 g amido di mais
  • scorza di 1 limone
  • 1 stecca di cannella
  • 250 g frutti di bosco misti
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
46.8 g
Energia
336.7 kcal
grassi
13.5 g
Fibra
6.1 g
Proteine
6.1 g
Grassi saturi
5.6 g
Sodio
94.7 mg
zuccheri
18.1 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparare la crema pasticcera
5 Min
Mescola l’acqua con il latte condensato, l’amido di mais e il tuorlo. Aggiungi la scorza di limone e la stecca di cannella. Cuoci nel microonde per 2 minuti a 800W. Mescola bene e lascia raffreddare.
Preriscaldare il forno
1 Min
Preriscalda il forno a 200 °C
Srotolare la base e tagliare i biscotti
4 Min
Srotola la base sulla carta da forno in dotazione e ritaglia 4 cerchi di circa 12 cm. Disponili negli stampini da crostatina, premendo i bordi con le dita. Rimuovi l’impasto in eccesso.
Bucherellare con una forchetta
2 Min
Bucherella il fondo con una forchetta e copri con carta da forno e legumi secchi
Cuocere
17 Min
Cuoci per 12 minuti, rimuovi la carta e i legumi, e cuoci per altri 5 minuti
Sfornare e lasciare raffreddare
8 Min
Sforna, lascia raffreddare e togli dagli stampi
Riempire le crostatine
5 Min
Rimuovi la scorza di limone e la cannella dalla crema, mescola fino a ottenere una consistenza liscia e riempi le crostatine
Decorare
4 Min
Decora con i frutti di bosco a piacere

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