Tartellette con Crema Pasticcera e Frutti di Bosco
46 Min
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Preparazione
Preparare la crema pasticcera
Mescola l’acqua con il latte condensato, l’amido di mais e il tuorlo. Aggiungi la scorza di limone e la stecca di cannella. Cuoci nel microonde per 2 minuti a 800W. Mescola bene e lascia raffreddare.
Preriscaldare il forno
Preriscalda il forno a 200 °C
Srotolare la base e tagliare i biscotti
Srotola la base sulla carta da forno in dotazione e ritaglia 4 cerchi di circa 12 cm. Disponili negli stampini da crostatina, premendo i bordi con le dita. Rimuovi l’impasto in eccesso.
Bucherellare con una forchetta
Bucherella il fondo con una forchetta e copri con carta da forno e legumi secchi
Cuocere
Cuoci per 12 minuti, rimuovi la carta e i legumi, e cuoci per altri 5 minuti
Sfornare e lasciare raffreddare
Sforna, lascia raffreddare e togli dagli stampi
Riempire le crostatine
Rimuovi la scorza di limone e la cannella dalla crema, mescola fino a ottenere una consistenza liscia e riempi le crostatine
Decorare
Decora con i frutti di bosco a piacere