Fiorellini al cacao con crema al mascarpone e arancia

32 Min
5
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione Buitoni Frolla Cacao
  • 70 g mascarpone
  • 30 g zucchero
  • Scorza di 1 arancia
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
30.2 g
Energia
277.8 kcal
grassi
14.9 g
Fibra
2.7 g
Proteine
4.1 g
Grassi saturi
7.3 g
Sodio
75.2 mg
zuccheri
12.7 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare il forno
2 Min
Preriscalda il forno a 200 °C
Srotolare la base
1 Min
Srotola la pasta sulla carta da forno in dotazione
Tagliare i biscotti
5 Min
Con un tagliabiscotti a forma di fiore (circa 8,5 cm), ritaglia 10 biscotti
Forare il centro dei biscotti
4 Min
Con un tagliabiscotti rotondo più piccolo (circa 3,5 cm), ritaglia un foro al centro di 5 dei 10 biscotti.
Cuocere
12 Min
Cuoci in forno per 10 minuti e lascia raffreddare completamente su una gratella
Mescolare gli ingredienti
2 Min
Nel frattempo, metti il mascarpone in una ciotola. Aggiungi lo zucchero e la scorza d’arancia, e mescola bene
Spalmare la crema
3 Min
Spalma la crema sui biscotti interi
Sovrapporre i biscotti
2 Min
Sovrapponi i biscotti con il foro, premendo delicatamente
Servire
1 Min
Servi

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.