Fiorellini al cacao con crema al mascarpone e arancia
32 Min
5
Intermedio
Preparazione
Preriscaldare il forno
Preriscalda il forno a 200 °C
Srotolare la base
Srotola la pasta sulla carta da forno in dotazione
Tagliare i biscotti
Con un tagliabiscotti a forma di fiore (circa 8,5 cm), ritaglia 10 biscotti
Forare il centro dei biscotti
Con un tagliabiscotti rotondo più piccolo (circa 3,5 cm), ritaglia un foro al centro di 5 dei 10 biscotti.
Cuocere
Cuoci in forno per 10 minuti e lascia raffreddare completamente su una gratella
Mescolare gli ingredienti
Nel frattempo, metti il mascarpone in una ciotola. Aggiungi lo zucchero e la scorza d’arancia, e mescola bene
Spalmare la crema
Spalma la crema sui biscotti interi
Sovrapporre i biscotti
Sovrapponi i biscotti con il foro, premendo delicatamente
Servire
Servi